트위터 리트윗 “강릉에서 100㎞ 걸어요”···10월 3일부터 울트라바우길 답사 진행 > 자유게시판

견적문의

트위터 리트윗 “강릉에서 100㎞ 걸어요”···10월 3일부터 울트라바우길 답사 진행

페이지 정보

본문

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 사단법인 강릉바우길은 오는 10월 3일부터 7일간 강릉지역의 울트라바우길을 둘러보는 ‘2024년 제4기 울트라바우길 100㎞ 답사’ 프로그램을 진행한다고 27일 밝혔다.모두 6구간으로 구성된 ‘울트라바우길’은 금진해변부터 시작해 석병산, 대궁산 등 강릉을 둘러싼 10개의 산을 넘고, 사천해변에서 해안을 따라 강릉항까지 걷는 100㎞의 초장거리·초고난도 트레킹 코스다.완주하려면 약 5박 6일이 소요된다.(사)강릉바우길은 지난달 30일 사연과 함께 공모 신청을 받아 제4기 답사대를 선발했다.30명을 선발하는 이번 공모에는 200여 명이 접수했다.치열한 경쟁률을 뚫고 선발된 30명의 답사대는 오는 10월 3일 울트라바우길 사전 안내와 안전한 산행을 위한 교육을 받게 된다.이후 10월 4일부터 5박 6일간 울트라바우길을 차례로 답사한다.(사)강릉바우길 관계자는 “해안·평지·산간 지역의 아름다운 자연풍광을 느낄 수 있는 울트라바우길은 다른...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

견적문의

문의사항을 남겨주시면 빠른 시일내에 답변드리겠습니다.

문의 바로가기

(주)씨에이치하우징 경기도 하남시 미사대로 520 현대지식산업센터 한강미사2차 D동 527호
Tel : 031-8018-4662

FAX : 031-8018-4661 E-Mail : help@chmarket.co.kr 사업자 등록번호 : 135-88-01996 근무시간 평일 09:00~18:00 점심시간 12:00~13:00 주말,공휴일 휴무

• 네이버블로그 아이콘
  • 페이스북 아이콘
  • 인스타그램 아이콘