트위터 리트윗 부산 신축공사장서 노동자 추락해 숨져…중대재해 여부 조사 > 자유게시판

견적문의

트위터 리트윗 부산 신축공사장서 노동자 추락해 숨져…중대재해 여부 조사

페이지 정보

본문

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 25일 오후 1시10분쯤 부산 강서구 대저동의 한 건물신축공사장 3층에서 A씨(50대)가 작업 도중 8.5m 아래로 추락해 숨지는 사고 일어났다.A씨는 배수관 설치를 위한 실측작업을 하다가 사고를 당한 것으로 알려졌다.A씨는 가로 2m, 세로 1.2m 크기의 소방통로로 추락해 1층 바닥에 떨어졌으며 병원으로 후송했으나 숨졌다.고용노동청은 근로감독관 등을 보내 사고 원인 등 현장 조사를 벌였으며, 해당 사업장에 부분 작업 중지 명령을 내렸다.이번 사고가 중대재해처벌 등에 관한 법률 위반에 해당하는지도 조사 중이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

견적문의

문의사항을 남겨주시면 빠른 시일내에 답변드리겠습니다.

문의 바로가기

(주)씨에이치하우징 경기도 하남시 미사대로 520 현대지식산업센터 한강미사2차 D동 527호
Tel : 031-8018-4662

FAX : 031-8018-4661 E-Mail : help@chmarket.co.kr 사업자 등록번호 : 135-88-01996 근무시간 평일 09:00~18:00 점심시간 12:00~13:00 주말,공휴일 휴무

• 네이버블로그 아이콘
  • 페이스북 아이콘
  • 인스타그램 아이콘