트위터 좋아요 미 연준 ‘빅컷’에도 뉴욕 증시는 약세…커지는 ‘침체’ 불안 > 자유게시판

견적문의

트위터 좋아요 미 연준 ‘빅컷’에도 뉴욕 증시는 약세…커지는 ‘침체’ 불안

페이지 정보

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 미 연방준비제도(Fed·연준)가 18일(현지시간) 기준금리를 0.50%포인트 낮추는 ‘빅컷’을 발표한 이후 뉴욕 증시는 약세로 마감했다. 제롬 파월 연준 의장은 “미국 경제가 좋다”고 강조했지만 시장은 오히려 경기 침체 우려에 안심하지 못하는 분위기다.다우존스30 산업평균지수는 전 거래일보다 103.08포인트(-0.25%) 내린 4만1503.10에 거래를 마쳤다.스탠더드앤드푸어스(S&P) 500 지수는 전장보다 16.32포인트(-0.29%) 떨어진 5618.26로 마감했다. 기술주 중심의 나스닥 지수는 전장보다 54.76포인트(-0.31%) 하락한 1만7573.30에 거래를 마쳤다.이날 뉴욕 증시는 장초반 혼조세로 출발했다가 금리 인하 결정 직후 다우지수와 S&P500 지수가 급상승했으나 파월 기자회견 이후 다시 떨어졌다. 고용 시장 냉각에 대응하기 위한 금리인하라는 점에서 우려가 커진 모양새다.대형 기술주 중에서는 최근 주가가 떨어진 애플만 이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

견적문의

문의사항을 남겨주시면 빠른 시일내에 답변드리겠습니다.

문의 바로가기

(주)씨에이치하우징 경기도 하남시 미사대로 520 현대지식산업센터 한강미사2차 D동 527호
Tel : 031-8018-4662

FAX : 031-8018-4661 E-Mail : help@chmarket.co.kr 사업자 등록번호 : 135-88-01996 근무시간 평일 09:00~18:00 점심시간 12:00~13:00 주말,공휴일 휴무

• 네이버블로그 아이콘
  • 페이스북 아이콘
  • 인스타그램 아이콘