트위터 좋아요 구매 “25만원 지원금, 하위 80% 지급이 효과적”…김동연 ‘이재명표 정책’ 놓고 연일 대립각 > 자유게시판

견적문의

트위터 좋아요 구매 “25만원 지원금, 하위 80% 지급이 효과적”…김동연 ‘이재명표 정책’ 놓고 연일 대립각

페이지 정보

본문

트위터 좋아요 구매 김동연 경기도지사(사진)는 11일 더불어민주당이 추진 중인 전 국민 25만원 민생지원금 지급과 관련해 “전 국민이 아니라 상위 20%나 30%를 제외한 중산층과 서민에게 지급하자”고 주장했다. ‘이재명표 정책’에 연일 소신 발언을 내놓으며 이재명 대표 대안 주자로 존재감을 키우려는 행보로 보인다.김 지사는 이날 MBC 라디오에서 “전 국민에게 25만원을 지원하는 것보다는 어렵고 좀 힘든 계층에 두껍고 촘촘하게 지원하는 것이 여러 가지 면에서 효과적”이라며 “여러 가지 사회적 합의를 해야 되겠지만 제 생각에는 상위 20%를 제외한 80%나, 30%를 제외한 70%나 다 가능할 것”이라고 말했다.김 지사는 지난 7일 유튜브 채널 ‘삼프로TV’에 출연해서도 “모든 국민에게 나눠주는 것보다 어려운 사람에게 두껍고 촘촘하게 더 지원해주는 게 맞다”며 반대 의사를 밝혔다.‘이재명 정책 멘토’로 불리는 이한주 민주연구원장은 전날 MBC 라디오에서 “너무 작은 ...

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

견적문의

문의사항을 남겨주시면 빠른 시일내에 답변드리겠습니다.

문의 바로가기

(주)씨에이치하우징 경기도 하남시 미사대로 520 현대지식산업센터 한강미사2차 D동 527호
Tel : 031-8018-4662

FAX : 031-8018-4661 E-Mail : help@chmarket.co.kr 사업자 등록번호 : 135-88-01996 근무시간 평일 09:00~18:00 점심시간 12:00~13:00 주말,공휴일 휴무

• 네이버블로그 아이콘
  • 페이스북 아이콘
  • 인스타그램 아이콘